Сейчас, чтобы солидно заработать — нужно быть экспертом своего дела. Выражаю свою собственную признательность хакеру, а так же форуму, где я его обнаружил. Этого хакера я именую грамотным спецом, что заслужил подробного отзыва.
Предлагаю самые разные варианты услуг в сети интернет, достаточно профильных. В том случае, если вам к примеру понадобится какая-то информация или данные, звоните мне. Я прекрасно знаю как ее находить или же убеждать людей, сказать все, что потребуется. Не считая этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов и отбеливаю репутацию людей. Хотя ладно, я по привычке стал себя рекламировать). Давайте все же расскажу вам про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне понадобилось получить чужую онлайн почту и мессенджер ориентировочно пол года. Пришел клиент, довольно таки обеспеченный, что решился начать процесс развода, однако чтобы удалось получить больше денег, необходимо было доказать факт неверности. Конечно, доказательства котировались только лишь серьезные и само собой, сообщения в Телеге, полученные напрямую при помощи хакера, не подходят. Но женщина рассчитывала понять куда смотреть для того, чтобы уже направить экспертов другого типа. Потребовалось понять, с кем именно ее возлюбленный изменяет. Там сложный оказался имущественный договор и в том случае, если бы случай измены оказался правдой, женщина урвала бы хороший куш.
Короче говоря потребовалось взломать мессенджеры, а так же почту. Хакера нашел, когда захотел узнать поподробнее про то, как взломать facebook, там так же в перечне оказываемых работ, значился взлом всего по сути. Обратился, поговорил и спустя 1 день мне выслали письма с электронной почты. После этого отправили почти тысячу скриншотов с разнообразных мессенджеров. Пришлось хорошо покопаться для того, чтобы найти факт измены и узнать, кто любовницей является. Но заработал я немало.
Однажды я попросту принял решение испортить жизнь другу. Пусть звучит это низко, но я так решил. Короче говоря, надо было ломануть кошелек, Вайбер и ТГ, направить вирусы в его ПК и вытащить все данные с планшета. Приблизительно 2/3 задач специалист сумел сделать, выдав мне действительно интересную информацию. Потом, я использовал ее). Теперь совесть чиста, а друг еще улаживает проблемы, что «неожиданно» произошли.
В том случае, если вам понадобится услуга хакера, я рекомендую отписаться по контакту. Еще раз выражаю благодарность самому форуму и конечно же моему спецу, что трижды мне помощь оказал!