Для чего я разыскивал хакеров

• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано sonnick84.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то многие считают, будто на сегодняшний день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я скажу честно и прямо: иногда обращаюсь к хакерам, и при этом запустил честный бизнес. Теперь обо всем подробности расскажу вам. Но сперва отмечу, что такой комментарий я оставляю в благодарность ребятам, которые потратили много своих собственных сил, а так же времени для того, чтобы мне помочь.

Расписывать свое дело конечно не буду, тем не менее скажем так: произвожу изделия, которые на сегодняшний день используют многие частные и государственные структуры. В большинстве случаев, я беру мини заявки, на пару сотен товаров, что помогает в общем-то, себя хорошо чувствовать. Появился новый клиент и сходу попросил изготовить 4500 товаров. Я естественно ушел в отказ, так как подобные объемы изготавливать очень тяжело, сроки же у покупателя уже горели. Подчеркну, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, фирму, которая с легкостью сумеет создать подобный объем. Но клиент непреклонен был, а кроме того пообещал премию в 20% от цены. Я через несколько часов решился. Работал фактически неделю по 14 часов в день, чтобы удалось успеть. Подчеркну при этом, аванс заказчик отправил оперативно. Когда закончил, думал «кони двину». Вместе с этим пришлось перенести старых покупателей на следующую неделю, так что расслабиться после подобного объема, не мог. В общем, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар, затем он пропал. Фактически месяц я пытался достучаться, лично заехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Писать заявление в органы не хотел, ведь мне требовалось срочно средства (оплачиваю кредит за инструменты). Итак, отписался специалистам с сервиса hackerlive.biz, которым описал свою проблему. Спустя неделю, покупатель извинился и оплатил всю сумму, а кроме того сверху накинул 70%.

Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев материал — Взломать сайт, порекомендую всем обращаться, если появятся серьезные проблемы. Они в действительности специалисты и по приемлемой цене могут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если думаете сколько именно я отдал за помощь спецов, то так скажу: я в принципе израсходовал копейки, получив по итогу оплату, а кроме этого серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»